О соленой грудинке мы уже говорили тут. Сегодня на очереди грудинка сыровяленная.

Поделиться:

Для ее приготовления нам понадобится:
-сама грудинка примерным весом в 1 кг.

Смесь приправ:
чайная ложка красного перца
чайная ложка черного перца
чайная ложка кориандра

Приправы измельчаем в ступке и смешиваем со столовой ложкой не йодированной соли крупного помола.

Получившейся смесью натираем грудинку со всех сторон.

Выдавливаем сверху по паре долек чеснока.

Укладываем в тарелку и отправляем в холодильник на 4-5 дней. Два раза в день переворачиваем.

Мясо после засолки уплотнилось.

Обвязываем шпагатом.

Отправляем в самодельную сушилку на 5 дней.

Сыровяленая грудинка готова. Вкус отличный. Крайне рекомендую попробовать!

На этом все. Спасибо за внимание!

Поделиться:
Для ее приготовления нам понадобится:
-сама грудинка примерным весом в 1 кг.

Смесь приправ:
чайная ложка красного перца
чайная ложка черного перца
чайная ложка кориандра

Приправы измельчаем в ступке и смешиваем со столовой ложкой не йодированной соли крупного помола.

Получившейся смесью натираем грудинку со всех сторон.

Выдавливаем сверху по паре долек чеснока.

Укладываем в тарелку и отправляем в холодильник на 4-5 дней. Два раза в день переворачиваем.

Мясо после засолки уплотнилось.

Обвязываем шпагатом.

Отправляем в самодельную сушилку на 5 дней.

Сыровяленая грудинка готова. Вкус отличный. Крайне рекомендую попробовать!

На этом все. Спасибо за внимание!
Комментариев нет:
Отправить комментарий