Когда лень идти за хлебом. И можно сделать быстро, вкусно

БАЗОВЫЙ СОСТАВ:
- Два стакана муки
- Чайная ложка соли
- 4-е столовые ложки растительного масла
- 150 мл воды
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СОСТАВ ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ:
- смесь итальянских, прованских трав на вкус
- сушеные томаты
- кунжут
и все что душе угодно
Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем масло, перемешиваем. Постепенно добавляем воду, замешивая тесто. Оно должно получиться достаточно мягким. Тесто оставить отдыхать на 10 минут, чтобы оно пропиталось и стало эластичным. Вот и все. Раскатываем тесто толщиной около 4мм под размер сковороды и жарим на сухой поверхности с двух сторон.













БАЗОВЫЙ СОСТАВ:
- Два стакана муки
- Чайная ложка соли
- 4-е столовые ложки растительного масла
- 150 мл воды
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СОСТАВ ДЛЯ РАЗНООБРАЗИЯ:
- смесь итальянских, прованских трав на вкус
- сушеные томаты
- кунжут
и все что душе угодно
Смешиваем все сухие ингредиенты, добавляем масло, перемешиваем. Постепенно добавляем воду, замешивая тесто. Оно должно получиться достаточно мягким. Тесто оставить отдыхать на 10 минут, чтобы оно пропиталось и стало эластичным. Вот и все. Раскатываем тесто толщиной около 4мм под размер сковороды и жарим на сухой поверхности с двух сторон.












Комментариев нет:
Отправить комментарий