Банальные шашлыки быстро надоедают, а вот что-то новенькое, легкое, быстрое в приготовлении и изысканное вызовет фурор и восторги ваших близких.
Для рецепта вам потребуется:
500 г.- куриной печени
200 г.- бекона (нарезанный полосками)
Лимонный сок -по желанию
Соль,перец на вкус
Лук
200 г.- бекона (нарезанный полосками)
Лимонный сок -по желанию
Соль,перец на вкус
Лук
Печень промоем и очистим от пленок. Порежем каждую на 4 части.
Заправляем солью, перцем и лимонным соком. Каждый кусочек заворачиваем в ленточки бекона. Теперь- на решетку.
Заправляем солью, перцем и лимонным соком. Каждый кусочек заворачиваем в ленточки бекона. Теперь- на решетку.
Для приготовления этого блюда понадобится большое количество углей, чтобы можно было регулировать температуру приготовления и не пересушить печень.
Как только бекон зашипит и начнет вытапливаться жир- переворачиваем решетку и обжариваем с другой стороны пока бекон не подрумянится.
Готовить блюдо -минут 15.
Можно посыпать горячую печенку порезанным лучком.
Как только бекон зашипит и начнет вытапливаться жир- переворачиваем решетку и обжариваем с другой стороны пока бекон не подрумянится.
Готовить блюдо -минут 15.
Можно посыпать горячую печенку порезанным лучком.
Комментариев нет:
Отправить комментарий