Ингредиенты:
Курица ( индейка ) – 350 г
Чеснок – 2 зуб.
Соевый соус – 4 ст.л.
Рисовый уксус – 1 ст.л.
Острый красный перец – 0,5 ч.л.
Имбирь в порошке – 1 ч.л.
Кориандр – 1 ч.л.
Приготовление :
Сначала приготовим соус для маринада. Для этого необходимо смешать соевый соус, рисовый уксус, имбирь, острый перец, кориандр.
Мясо нарезать тонкими пластинками, слегка отбить, а затем нарезать соломкой.
Залить соусом для маринада, посыпать изрубленным чесноком.
Оставить мариноваться на 20 минут. Затем поджарить.
Подавать с любым гарниром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий