Минимум времени, всего два ингредиента — и вкусная осенняя закуска готова. Спешите попробовать, пока не закончился грибной сезон.
Шампиньоны с сулугуни
Рецепт от шеф-повара ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа.

Ингредиенты
Грибы (шампиньоны)
150 г
Сыр (сулугуни)
85 г
Масло (растительное)
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец (чёрный молотый)
по вкусу
- Обжарьте шампиньоны на растительном масле с добавлением специй до полуготовности (около 8 минут).
- Затем выложите шампиньоны в форму, посыпьте тёртым сулугуни и запекайте в течение 10 минут в разогретой духовке при 180 градусах. Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий