среда, 18 июля 2018 г.

шампиньоны с сулугуни

Минимум времени, всего два ингредиента — и вкусная осенняя закуска готова. Спешите попробовать, пока не закончился грибной сезон.

Шампиньоны с сулугуни

Рецепт от шеф-повара ресторана «Казбек» Мамия Джоджуа.
Изображение рецепта Шампиньоны с сулугуни
 Ингредиенты
Грибы (шампиньоны)
150 г
Сыр (сулугуни)
85 г
Масло (растительное)
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец (чёрный молотый)
по вкусу
  1. Обжарьте шампиньоны на растительном масле с добавлением специй до полуготовности (около 8 минут).
  2. Затем выложите шампиньоны в форму, посыпьте тёртым сулугуни и запекайте в течение 10 минут в разогретой духовке при 180 градусах. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий