воскресенье, 23 декабря 2018 г.

Фаршированные куриные грудки в беконе

 




ИИнгредиенты:

Грудка куриная - 4 шт
Бекон варено-копченый - 200 гр
Чеснок молодой - 2 зубчика
Стебель зеленого лука - 3 шт.
Сыр козий мягкий - 100 гр
Оливковое масло - 1 ст. л.
Перец черный свежемолотый - ¼ ч. л.
Итальянские травы с гималайской солью

ППриготовление:

Духовку предварительно разогреть до 190°С. Чеснок почистить и растереть в ступке с приправой "итальянские травы с гималайской солью". Зеленый лук мелко порубить. В ступку с чесноком добавить измельченный зеленый лук, козий сыр, все слегка поперчить и перемешать.
Куриные грудки надрезать сбоку, не прорезая до конца, чтобы получился карман. Слегка отбить куриные грудки. Поместить в карман сырную начинку.
Затем обернуть каждую грудку 2–3 полосками бекона.
В небольшой глубокий противень выложить фаршированные грудки плотно друг к другу, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить.
Запекать в разогретой духовке 30 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий