пятница, 11 сентября 2015 г.

Индивидуальный рацион питания - усиленный №1




Меню*:
1. Галеты армейские из муки пшеничной 1 сорта 200 гр.
2. Консервы мясные 250 гр.
3. Конcервы мясные фаршевые или паштет печеночный 100 гр.
4. Консервы мясорастительные 250 гр.
5. Консервы мясоовощные 250 гр.
6. Консервы овощные закусочные 100 гр.
7. Концентрат первого обеденного блюда 40 гр.
8. Концентрат второго обеденного блюда 60 гр.
9. Концентрат блюда для завтрака 60 гр.
10. Концентрат для напитка тонизирующий 75 гр.
11. Сыр плавленный стерилизованный 80 гр.
12. Повидло фруктовое 45 гр.
13. Пюре из фруктов натуральное 100 гр.
14. Соус томатный 40 гр.
15. Шоколад горький 30 гр.
16. Молоко сгущенное 100 гр.
17. Палочка фруктовая 60 гр.
18. Кофе натуральный растворимый 2 гр.
19. Соль поваренная пищевая 5 гр.
20. Перец 1 гр.
21. Сахар 60 гр.
22. Чай черный байховый 4 гр.
23. Поливитамины, драже (штук) 1
24. Разогреватель портативный
25. Спички водоветроустойчивые 6шт.
26. Средство для обеззараживания воды (к-т)
27. Ложка пластмассовая 3 шт.
28. Салфетки дезинфицирующие 3 шт.
29. Салфетки бумажные 3 шт.
30. Жевательная резинка
* некоторые элементы списка могут быть заменены на аналогичные без предварительного уведомления
При восстановлении концентратов 1-ых обеденных блюд кипятком получается 300 мл. готового 1-го обеденного блюда.
При восстановлении концентратов 2-ых обеденных блюд кипятком получается 200 мл. готового 2-го обеденного блюда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий