среда, 13 июля 2016 г.

МЕГАПИЦЦА

Сегодня мы будим готовить МЕГАПИЦЦУ))
Нам нужна обычная круглая буханка хлеба!

Вырезаем крышку, вынимаем всю мякоть…желательно как можно больше…что бы стенки были как можно тоньше)

Для начинки можно брать все что угодно)
У меня было вот это…

-перец

-колбаса копченая

-сыр

-памидоры

-майонез

-кетчуп

-специи

Делаем соус, смешивая майонез и кетчуп, добавляем специи)

Смазываем все внутри буханки и начинаем укладывать слоями, через каждые 2 слоя немного соуса…

Все, закрываем крышкой, заварачиваем в фольгу и на 40-50 минут в духовку при 170-180°

Достаем, ждём около часа что бы немного остыло и сыр схватил всю начинку, и она при разрезании не вытекала)
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий